Cara Hemat Bersihkan WC Yang Mampet

Cara Hemat Bersihkan WC Yang Mampet

Cara Hemat Bersihkan WC Yang Mampet

Cara Hemat Bersihkan WC Yang Mampet – Menguras WC merupakan hal yang cukup rumit dibandingkan dengan pekerjaan rumah tangga lainnya. Hal yang menyebabkan wc mampet biasanya adalah septictank yang sudah penuh sehingga harus dikuras.

Trik Hemat Menguras WC

1. Memakai plastik

Caranya gampang. Tutup toiletmu dengan plastik bening hingga rapat. Jika sudah rapat tekan tombol pengisi air sehingga air meluap. Air yang meluap akan tertahan oleh plastik, nah saatnya kamu menekan luapan air yang tertahan itu dengan tangan. Selesai deh.

2. Menggunakan sabun dan air hangat.

Nah ini juga gambang banget. Cukup tuangkan sabun, tunggu sebentar. Lalu tuangkan air panas perlahan. Tekan tombol penyiram air. Tada, udah nggak mampet.

3. Memakai botol.

Nah ini cara murah meriah. Caranya ambil botol plastik dan potong 10 cm dekat pada bagian mulutnya. Setelah itu gunakan botol untuk menekan-nekan lubang toilet. Dijamin tidak mampet lagi.

4. Menggunakan cuka dan baking soda.

Cuka dan baking soda sepertinya sangat berguna untuk banyak hal termasuk mengatasi toilet mampet. Caranya gampang, cukup tuangkan cuka dan baking soda pada mulut toilet. Tunggu 25 menit, lalu siram. Selain tidak mampet lagi, toiletmu juga akan bersih dengan sendirinya.

5. Menggunakan sikat WC.

Sikat WC juga bisa dipakai untuk membuat toilet lancar kembali. Tutup sikat WC dengan plastik, lalu gunakan untuk menekan pada lubang toilet. Nah dijamin kotoran yang mampet akan terdorong.

 BERKAH SEDOT WC JOGJASEDOT WC JOGJA | TUKANG SUMUR JOGJA | AHLI SUMUR JOGJA | SUMUR BOR JOGJA | SALURAN MAMPET JOGJA Kami menyediakan jasa sedot wc dan saluran mampet di area Yogyakarta dengan pengalaman yang sudah bertahun-tahun. Gunakan jasa kami dengan menghubungi kami di 0812 8650 0400

Related Posts

  • 89
    Mengatasi Pipa Paralon Tersumbat Mengatasi Pipa Paralon Tersumbat - Pernahkah anda mengalami ketika akan mencuci piring mencium aroma tak sedapt dari wastafel? hal ini kerap terjadi jika saluran pipa air tersumbat. Hal ini tentu akan membuat jengkel si pemilik rumah. Anda dapat mengatasi ini dengan cara berikut. Memanfaatkan tali Pipa…
    Tags: yang, dengan, air, cara, menggunakan, dan, untuk, soda, sedot, sleman
  • 75
    Membersihkan Ubin Yang Berjamur Membersihkan Ubin Yang Berjamur - Lantai kamar mandi sering mempunyai masalah keramik yang berjamur, akibat setiap hari basah terkena air. Hal ini dapat menyebabkan lantai licin dan berjamur. Ubin keramik mempunyai tekstur yang sedikit kasar. Produk pembersih nat keramik yang dijual di pasaran memberikan hasil yang…
    Tags: yang, untuk, dan, dengan, jogja, wc, bermasalah, jasa, sedot, sleman
  • 75
    MENGATASI KLOSET MAMPET Kloset Kamar Mandi Mampet - Sudah akan menjadi hal wajar jika kamar mandi kloset terkendala mampet. Kalian juga sudah pernah merasakan bukan pada kamar mandi rumah Anda? Nah bagi Anda yang sedang membutuhkan jasa kami, bisa langsung hubungi kami di 081286500400. Atasi Masalah WC Mampet Di Sleman…
    Tags: sedot, kami, wc, sleman, mampet, sudah, limbah, jogja, air, dengan
  • 75
    Jasa Bikin Sumur Bor Yogyakarta Jasa Bikin Sumur Bor Yogyakarta - Penyedia jasa bikin sumur bor dan sedot wc di Yogyakarta semakin banyak. Karena sudah banyaknya pemukiman yang semakin banyak juga, sehingga membutuhkan pula jasa untuk membantu membuat sumur. Berbagai Macam Alat Bor Sumur Dalam Unit alat bor sumur ada…
    Tags: sumur, dan, yang, jasa, sedot, limbah, cair, sleman, wc, bermasalah
  • 74
    Pernahkah mengalami ketika sudah rutin membersihkan kamar mandi tapi kerak kamar mandi tetap ada? Dan kerak kamar mandi susah dihilangkan? Tentunya sudah pernah mengalamainya kan. Apalagi warna keramik kamar mandi yang cerah akan menambah terlihatnya kerak kamar mandi. Hal tersebut mungkin dikarenakan dari salahnya cara kita membersihkan kerak kamar mandi.…
    Tags: dengan, dan, yang, jogja, cara, cuka, kami, sudah, gunakan, wc

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat