Browsed by
Tag: cara membersihkan kamar mandi

Inspirasi Model Pintu Kamar Mandi

Inspirasi Model Pintu Kamar Mandi

INSPIRASI MODEL PINTU KAMAR MANDI

Berkah Sedot WC – Saat anda mempunyai kaamr mandi yang sudah rusak atau tidak layak untuk digunakan, pasti anda akan melakukan renovasi untuk membuat kamar mandi tersebut layak pakai. Salah satu material kamar mandi yang gampang rusak adalah pintu kamar mandi. Untuk membuat kamar mandi anda lebih menarik, pasang lah pintu kamar mandi yang sesuai dengan bangunan kamar mandi.

1. Pintu geser bahan kaca

Pintu jenis ini sangat mengkilap karena dilapis dengan kaca. Apabila tahun ini Anda berniat merenovasi pintu kamar mandi, pintu kamar mandi geser dengan lapisan kaca ini bisa jadi pilihan.

2. Pintu geser bahan kayu

Selain dari bahan berlapis kaca, Anda bisa memilih pintu geser yang natural dari bahan kayu. Warna coklat kayu yang khas menjadikan hunian nampak alami. Bahan ini tergolong awet dan nampak cantik sehingga cocok untuk mengganti pintu kamar mandi yang sudah mulai rusak.

3. Pintu geser bahan plastik atau PVC

Jika tahun ini Anda ingin merenovasi pintu kamar mandi dengan biaya yang cukup minim, pilih saja pintu geser berbahan plastik. Bahan ini bahkan awet (tergantung merek yang Anda beli). Selain itu perawatannya cukup mudah karena bahan ini dari plastik sehingga mudah dibersihkan. Bahan ini ringan dan mudah untuk digeser.

4. Pintu geser motif

Jika Anda bosan dengan pintu warna yang polos, Anda bisa memilih jenis pintu geser bermotif, bisa dibuat dari lapisan kaca dan juga plastik. Namun, ada juga yang dari bahan kayu dipadukan dengan kaca yang diberi motif. Warna dan motifnya dapat Anda pilih sesuai selera atau cocok dengan tema rumah Anda.

5. Pintu geser bahan kaca kombinasi

Pintu ini banyak mengkombinasikan berbagai bahan seperti, plastik, kaca dan kayu. Bahannya sangat awet dan ada yang berukuran tebal. Anda bisa menggunakan pintu kamar mandi geser dari bahan kombinasi ini untuk jadi pilihan saat renovasi.

Related Posts

  • 81
    SEGERA PASANG VENTILASI KAMAR MANDI Ventilasi Kamar Mandi - Pernahkah kalian terkunci dikamar mandi umum? Tentunya diantara kalian sudah pernah. Pengalaman buruk atau pengalaman mengesankan menurut kalian ? Hehe Bagi yang sudah pernah, berapa lama kalian terkunci? Jika terkunci berjam-jam didalam kamar, apa yang kalian rasakan. Pastinya cemas, takut, dan…
    Tags: mandi, kamar, dan, dengan, yang, bahaya, cacing, bak, bocor, cara
  • 56
    PENYEBAB KACA WC BERJAMUR Berkah Sedot WC - Pernahkah anda mengalami kaca kamar mandi anda yang berjamur? Hal ini tentu sangat wajar, karena kaca kamar mandi akan menjadi lembab akibat dari air yang menguap. Lalu, bagaimana cara membersihkan jamur pada kaca kamar mandi? Merawat Tirai Kamar Mandi Benamkan tirai kain…
    Tags: yang, kaca, mandi, kamar, untuk, dan, dengan, anda, cara, ini
  • 55
    BAHAYA CACING KAMAR MANDI Cacing Kamar Mandi - Seberapa rutin Anda melakukan pembersihan kamar mandi? Kamar mandi ini memang harus diperhatikan dalam kebersihannya. Karena kamar mandi dikenal sebagai sumber segala penyakit jika kondisinya kotor. Apalagi jika sudah terdapat cacing kamar mandi, sudah terbayangkan bukan seberapa kotor kamar mandi tersebut? Beberapa…
    Tags: kamar, mandi, cacing, bahaya
  • 53
    6 MASALAH KAMAR MANDI Masalah Kamar Mandi - Jika membahas kamar mandi, kamar mandi ini merupakan tempat yang lembab. Maka tidak heran jika kamar mandi ini sering terkena masalah. Masalah - masalah apa saja yang biasanya terjadi pada kamar mandi? 1. Pintu kamar mandi berbahan kayu mudah berjamur Sebetulnya jodoh…
    Tags: mandi, kamar, yang, dengan, anda, ini, pintu, untuk, dan, membersihkan
  • 51
    4 TIPS COCA COLA UNTUK KAMAR MANDI Kamar Mandi - Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka - sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata…
    Tags: yang, untuk, anda, dengan, membersihkan, dari, kamar, mandi, dan, cara
4 Tips Coca Cola Untuk Kamar Mandi

4 Tips Coca Cola Untuk Kamar Mandi

4 Tips Coca Cola Untuk Kamar Mandi4 TIPS COCA COLA UNTUK KAMAR MANDI

Kamar Mandi – Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka – sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata dapat dijadikan sebagai cairan pembersih toilet. Simak tipsnya berikut ini.

1 Ukur satu atau dua gelas Coca-Cola

Bukalah penutup sebotol atau sekaleng Coca-Cola. Tak usah banyak-banyak guna membersihkan toilet. Sekaleng Coca-Cola dapat berisi sekitar 350 ml; dan itu sudah banyak. Jika Anda mempunyai Coca-Cola berukuran lebih besar, tuangkanlah ke dalam sebuah gelas.

Coca-Cola bisa dimanfaatkan sebagai pembersih sebab kandungan ringan asam karbonat serta fosforik yang ada di dalamnya. Asam-asam tersebut merupakan hasil dari proses karbonasi serta bukan dari zat pemberi rasa yang ada di dalam soda, untuk itu Anda juga dapat memakai Diet Coke sebagai pengganti Coca-Cola biasa. Air soda atau minuman berkarbonasi lainnya juga dapat digunakan, walaupun nanti mungkin berbeda harga.

2 Tuang Coca-Cola ke dalam lubang toilet

Kemudian siram toilet dengan Coca-Cola, siram ke bagian pinggiran lubang toilet. Coca-Cola harus mengalir di atas kerak yang hendak dibersihkan. Coca-Cola akan terlihat seperti meluncur semuanya ke dalam air toilet, tetapi akan ada sedikit yang tertinggal di kerak.

Bagi kerak yang berada di bagian atas dan susah dijangkau, usahakan untuk membasahi kain lap menggunakan Coca-Cola serta bersihkan dengan tangan. Anda juga dapat memakai semprotan bila tidak ingin tangan kotor.

3 Diamkan Coca-Cola

Jika sudah, tunggulah semalaman agar efek dari soda nya bisa membersihkan toilet anda sampai keraknya menghilang. Jangan lupa untuk menutup toilet rapat-rapat agar efeknya tidak terbuang percuma.

4 Siram toilet

Jangan lupa untuk membilas sisa coca cola dengan air hingga bersih, kalau tidak mungkin akan berakibat pada pengeroposan struktur toilet anda. untuk itu siramlah sampai bersih. Anda juga bisa menyiramnya sambil sesekali menyikatnya agar efeknya semakin terlihat.

Related Posts

  • 77
    HUBUNGAN COCA COLA DAN KAMAR MANDI Kamar mandi - Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka - sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata dapat…
    Tags: coca-cola, toilet, yang, anda, untuk, di, dapat, coca, juga, cola
  • 72
    SEGERA PASANG VENTILASI KAMAR MANDI Ventilasi Kamar Mandi - Pernahkah kalian terkunci dikamar mandi umum? Tentunya diantara kalian sudah pernah. Pengalaman buruk atau pengalaman mengesankan menurut kalian ? Hehe Bagi yang sudah pernah, berapa lama kalian terkunci? Jika terkunci berjam-jam didalam kamar, apa yang kalian rasakan. Pastinya cemas, takut, dan…
    Tags: mandi, kamar, tidak, dan, dapat, dengan, yang, cara, membersihkan, ciri
  • 57
    BAHAYA LUMUT KAMAR MANDI Lumut Kamar Mandi - Kamar mandi dikenal dengan tempat untuk bersarangnya kuman. Karena kamar mandi pada umumnya merupakan tempat yang lembab dan basah. Selain menjadi sarang kuman, kamar mandi ini juga sering ditumbuhi lumut yang menyebabkan lantai kamar mandi menjadi licin. Untuk mencegah kamar mandi terlalu…
    Tags: dengan, dan, yang, kamar, mandi, atau, air, soda, untuk, membersihkan
  • 56
    KAMAR MANDI LEMBAB Kamar Mandi Lembab - Kamar mandi yang lembab tentunya akan merusak barang - barang atau perlengkapan yang ada pada kamar mandi. Dampak ini bisa jadi juga akan mengganggu kesehatan si pemilik kamar mandi. Jika kelembaban dibiarkan terus - menerus, tidak hanya berisiko merusak perlengkapan mandi, tetapi juga…
    Tags: mandi, kamar, yang, di, bisa, anda, untuk, cara, akan, tidak
  • 54
    6 MASALAH KAMAR MANDI Masalah Kamar Mandi - Jika membahas kamar mandi, kamar mandi ini merupakan tempat yang lembab. Maka tidak heran jika kamar mandi ini sering terkena masalah. Masalah - masalah apa saja yang biasanya terjadi pada kamar mandi? 1. Pintu kamar mandi berbahan kayu mudah berjamur Sebetulnya jodoh…
    Tags: mandi, kamar, yang, di, dengan, air, anda, bisa, untuk, dan
Segera Pasang Ventilasi Kamar Mandi

Segera Pasang Ventilasi Kamar Mandi

Segera Pasang Ventilasi Kamar MandiSEGERA PASANG VENTILASI KAMAR MANDI

Ventilasi Kamar Mandi – Pernahkah kalian terkunci dikamar mandi umum? Tentunya diantara kalian sudah pernah. Pengalaman buruk atau pengalaman mengesankan menurut kalian ? Hehe
Bagi yang sudah pernah, berapa lama kalian terkunci? Jika terkunci berjam-jam didalam kamar, apa yang kalian rasakan. Pastinya cemas, takut, dan was-was. Nah, bagaimana jika kamar mandi tidak ada ventilasi? Tentunya akan kehabisan stok udara bahkan menyebabkan kamatian.

Manfaat Ventilasi Kamar Mandi

Sebenarnya seberapa penting ventilasi dan jendela di kamar mandi? Apakah kebutuhan pokok yang harus dimiliki sebuah desain kamar mandi ideal? Berikut tips bagi Anda untuk memiliki desain kamar mandi yang baik dan sehat:

Berikan ventilasi dengan meletakkan jendela atau skylight

tempat masuknya cahaya sehingga kamar mandi tidak gelap. Anda tidak perlu menyalakan lampu lagi di siang hari karena kamar mandi sudah terang sehingga bisa menghemat listrik.

menjaga suhu kamar mandi Anda tetap hangat dengan masuknya cahaya matahari agar tidak lembab, sehingga dapat mengurangi adanya jamur di tembok yang menyebabkan bau tak sedap.

sirkulasi udara mengalir keluar-masuk sehingga kamar mandi Anda segar, tidak pengap, dan lembab.

Sebuah ventilasi tidak harus besar dan terbuka bentuknya. Ukuran dan bentuknya dapat disesuaikan agar privasi Anda tetap terjaga.

Pasang Exhaust fan

Jika tidak memungkinkan memasang jendela karena tidak ada dinding kamar mandi yang berbatasan dengan ruang luar, maka alternatif penyelesaiannya yaitu dengan memasang exhaust fan di plafon.

Exhaust fan berguna untuk menyedot udara pengap kamar mandi. Pemakaian exhaust fan ini dapat digabungkan dengan penggunaan jalusi pada pintu. Jalusi atau sirip-sirip dapat memasukkan udara ke dalam kamar mandi.

Ganti bak mandi dengan shower

Cara lain agar kamar mandi tidak lembab adalah dengan mengurangi jumlah air yang ada di kamar mandi. Usahakan tidak menggunakan bak mandi, tapi gunakanlah shower. Selain mengurangi kelembaban, menggunakan shower akan lebih menghemat air.

Kelembaban dapat menimbulkan jamur. Jika udara bersama jamur itu terhirup oleh kita, dapat menyebabkan reaksi alergi, penyakit pernapasan, asma dan penyakit serius lainnya. Oleh karena itu direkomendasikan untuk mengatur sistem ventilasi, dan mempertahankan kamar mandi tetap bersih.

Semoga tips singkat dari kali ini berguna sehingga dapat menjaga kamar mandi tetap sehat.

Semoga bermanfaat 🙂

 

Related Posts

  • 81
    INSPIRASI MODEL PINTU KAMAR MANDI Berkah Sedot WC - Saat anda mempunyai kaamr mandi yang sudah rusak atau tidak layak untuk digunakan, pasti anda akan melakukan renovasi untuk membuat kamar mandi tersebut layak pakai. Salah satu material kamar mandi yang gampang rusak adalah pintu kamar mandi. Untuk membuat kamar mandi…
    Tags: mandi, kamar, yang, dengan, dan, bahaya, cacing, bak, bocor, cara
  • 72
    4 TIPS COCA COLA UNTUK KAMAR MANDI Kamar Mandi - Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka - sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata…
    Tags: yang, dapat, tidak, dengan, membersihkan, kamar, mandi, dan, cara, ciri
  • 54
    BAHAYA CACING KAMAR MANDI Cacing Kamar Mandi - Seberapa rutin Anda melakukan pembersihan kamar mandi? Kamar mandi ini memang harus diperhatikan dalam kebersihannya. Karena kamar mandi dikenal sebagai sumber segala penyakit jika kondisinya kotor. Apalagi jika sudah terdapat cacing kamar mandi, sudah terbayangkan bukan seberapa kotor kamar mandi tersebut? Beberapa…
    Tags: kamar, mandi, cacing, bahaya
  • 47
    Mengatasi Bak Mandi Bocor Mengatasi Bak Mandi Bocor  - Seputar kamar mandi tidak hanya toilet saja, di dalam kamar mandi masih terdapat alat lain yang sering kita gunakan. Salah satunya adalah bak mandi, yang digunakan untuk menampung air. Walaupun hanya sekedar bak mandi, anda juga harus pintar - pintar untuk…
    Tags: bak, yang, mandi, dengan, tidak, bocor, kamar, dapat, membersihkan
  • 46
    MENAMBAL BAK MANDI BOCOR Bak Mandi Bocor - Seputar kamar mandi tidak hanya toilet saja, di dalam kamar mandi masih terdapat alat lain yang sering kita gunakan. Salah satunya adalah bak mandi, yang digunakan untuk menampung air. Walaupun hanya sekedar bak mandi, anda juga harus pintar - pintar untuk merawat…
    Tags: bak, mandi, yang, dengan, bocor, tidak, dapat, kamar
Kamar Mandi Lembab

Kamar Mandi Lembab

Kamar Mandi LembabKAMAR MANDI LEMBAB

Kamar Mandi Lembab – Kamar mandi yang lembab tentunya akan merusak barang – barang atau perlengkapan yang ada pada kamar mandi. Dampak ini bisa jadi juga akan mengganggu kesehatan si pemilik kamar mandi. Jika kelembaban dibiarkan terus – menerus, tidak hanya berisiko merusak perlengkapan mandi, tetapi juga akan berisiko menjadi tempat berkembang biaknya kuman, bakteri dan jamur. Untuk itu, segera usir kelembaban di kamar mandi Anda. Guna mengusirnya, ikuti 4 cara jitu di bawah ini.

1.  Memasang exhaust fan dan jalusi

Karena tidak ada ventilasi udara yang baik di kamar mandi, maka cara yang bisa Anda lakukan adalah memasang exhaust fan di plafon. Exhaust fan merupakan kipas elektronik yang dirancang untuk mengeluarkan udara dari dalam ruangan. Selanjutnya, pasang jalusi pada pintu yang berseberangan dengan exhaust fan agar udara dapat masuk ke jalusi kemudian keluar melalui exhaust fan.

2.  Memanfaatkan buangan AC

Cara efisien lain yang bisa Anda lakukan agar kamar mandi terbebas dari lembap adalah memanfaatkan udara sisa yang keluar dari perangkat AC. Hal ini bisa dilakukan bila kamar mandi Anda bersebelahan dengan ruangan yang menggunakan AC. Pasang cerobong di kamar mandi, kemudian di salah satu sisi cerobong letakkan blower AC, sedangkan sisi seberangnya diberi lubang ventilasi. Saat AC tidak dinyalakan, lubang tersebut berguna untuk mengalirkan udara ke dalam kamar mandi.

3.  Beralih ke shower

Tidak banyak yang tahu bahwa ternyata bak air menjadi sumber utama kelembapan di kamar mandi. Ya, kondisinya yang selalu terbuka membuat proses penguapan terus menerus terjadi. Jika memungkinkan, segera ganti bak mandi dengan shower . Selain mengurangi kelembapan, menggunakan shower akan lebih menghemat air.

4.  Membuat cerobong

Cara terakhir yang bisa Anda terapkan untuk mengusir lembap di kamar mandi adalah membangun cerobong untuk menghalau udara yang lembap. Buat cerobong menggunakan genteng kaca sehingga sinar matahari bisa masuk ke ruangan. Panas sinar matahari ini bekerja lebih cepat mengurangi lembap. Jangan lupa, buat lubang-lubang kecil di sekeliling dinding cerobong sebagai jalur keluarnya udara.

Related Posts

  • 57
    PENYEBAB KACA WC BERJAMUR Berkah Sedot WC - Pernahkah anda mengalami kaca kamar mandi anda yang berjamur? Hal ini tentu sangat wajar, karena kaca kamar mandi akan menjadi lembab akibat dari air yang menguap. Lalu, bagaimana cara membersihkan jamur pada kaca kamar mandi? Merawat Tirai Kamar Mandi Benamkan tirai kain…
    Tags: yang, mandi, kamar, untuk, anda, cara, ke, ini, di, membersihkan
  • 56
    4 TIPS COCA COLA UNTUK KAMAR MANDI Kamar Mandi - Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka - sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata…
    Tags: yang, untuk, anda, di, bisa, ke, tidak, membersihkan, kamar, mandi
  • 50
    HUBUNGAN COCA COLA DAN KAMAR MANDI Kamar mandi - Coca cola merupakan minuman bersoda yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di kalangan masyarakat. Namun tak disangka - sangka, ternyata minuman bersoda ini juga bisa untuk membersihkan kerak yang membandel. Dengan kadar keasaman yang tidak terlalu tinggi, coca cola ternyata dapat…
    Tags: yang, anda, untuk, di, tidak, ke, bisa, membersihkan, kamar, mandi
  • 48
    MENAMBAL BAK MANDI BOCOR Bak Mandi Bocor - Seputar kamar mandi tidak hanya toilet saja, di dalam kamar mandi masih terdapat alat lain yang sering kita gunakan. Salah satunya adalah bak mandi, yang digunakan untuk menampung air. Walaupun hanya sekedar bak mandi, anda juga harus pintar - pintar untuk merawat…
    Tags: mandi, yang, anda, untuk, tidak, kamar, macam, penyebab
  • 48
    6 MASALAH KAMAR MANDI Masalah Kamar Mandi - Jika membahas kamar mandi, kamar mandi ini merupakan tempat yang lembab. Maka tidak heran jika kamar mandi ini sering terkena masalah. Masalah - masalah apa saja yang biasanya terjadi pada kamar mandi? 1. Pintu kamar mandi berbahan kayu mudah berjamur Sebetulnya jodoh…
    Tags: mandi, kamar, yang, di, anda, bisa, ini, untuk, membersihkan
Langkah Membersihkan Bak Mandi Di Rumah

Langkah Membersihkan Bak Mandi Di Rumah

Langkah Membersihkan Bak Mandi Di Rumah

Membersihkan Kamar Mandi –  Kamar mandi memang ruangan yang terbilang ruangan yang jorok. Karena ada umumnya kamar mandi digunakan untuk mandi dan buang air. Toilet merupakan tempat yang kotor dan bisa menjadi sumber penyakit bagi siapa saja si penghuni rumah. Terkadang timbul kerak dan bak kamar mandi susah untuk dibersihkan. Menggunakan sabun dan berbagai produk pembersih toilet bisa untuk membersihkan dengan cepat dan bersih. Kamu cuma butuh sitrun atau citric acid bubuk yang warna putih itu 1-2 bungkus, tergantung seberapa besar dan seberapa kotor kamar mandinya. Peralatan yang dibutuhkan cuma sikat kamar mandi.

Langkah-langkah membersihkan:

  1. Sikat dahulu semua bagian kamar mandi (dinding kamar mandi, lantai, bak kamar mandi hingga bagian dalam, toilet, hingga gayung yang kotor dan seringkali muncul lumut). Siram hingga bersih.
  2. Ambil 1 sdt sitrun dan tabur di atas sikat kamar mandi. Tak usah air. Ratakan sitrun ke semua bagian kamar mandi sambil menyikat ringan.
  3. Biarkan hingga 20 menit dalam keadaan dioles sitrun.
  4. Setelah itu gosok lagi. Siram dengan air hingga bersih.

Sangat mudah kan? Kamu juga bisa menggunakan baking soda, dengan cara yang sama seperti di atas. Jika tak ada sitrun, bisa juga memakai jeruk nipis. Jika ingin membuat pembersih super, campurkan saja sitrun dengan baking soda. Masalah membersihkan kamar mandi sudah tak perlu bingung lagi.

BERKAH SEDOT WC JOGJA – SEDOT WC JOGJA | TUKANG SUMUR JOGJA | AHLI SUMUR JOGJA | SUMUR BOR JOGJA | SALURAN MAMPET JOGJA Kami menyediakan jasa sedot wc dan saluran mampet di area Yogyakarta dengan pengalaman yang sudah bertahun-tahun. Gunakan jasa kami dengan menghubungi kami di 0812 8650 0400

Related Posts

  • 80
    Cara Bikin Kamar Mandi Sehat Kamar Mandi Sehat - Kamar mandi merupakan tempat untuk membersihkan diri. namun, jika kamar mandi tidak sehat dan bersih maka akan menimbulkan kuman dan penyakit. Bagi anda yang ingin memiliki kamar mandi yang sehat, berikut ini cara yang tepat membersihkan kamar mandi. 1. Sediakan Wadah…
    Tags: mandi, kamar, yang, di, jogja, dan, dengan, wc, sedot, jasa
  • 78
    Hindari Bau Pada Kamar Mandi Tips Kamar Mandi Tidak Bau - Kamar mandi merupakan salah satu ruangan yang paling penting bagi sebuah hunian. Tanpa ada kamar mandi, si pemilik rumah tidak akan bisa buang air, mandi atau pun melakukan hal - hal yang lain. Walaupun kamar mandi merupakan tempat yang…
    Tags: mandi, yang, kamar, di, dan, jogja, wc, sedot, jasa, murah
  • 67
    Mengatasi Bak Mandi Bocor Mengatasi Bak Mandi Bocor  - Seputar kamar mandi tidak hanya toilet saja, di dalam kamar mandi masih terdapat alat lain yang sering kita gunakan. Salah satunya adalah bak mandi, yang digunakan untuk menampung air. Walaupun hanya sekedar bak mandi, anda juga harus pintar - pintar untuk…
    Tags: bak, yang, mandi, dengan, jogja, kamar, di, jasa, sedot, wc
  • 66
    PENTINGNYA MENJAGA KEBERSIHAN BAK MANDI Sedot WC Jogja - Penyebab terdapatnya nyamuk adalah genangam air. Tenpat seperti gengangan air tersebut merupakan tempat perkembangbiakan nyamuk. Bahkan hal ini menyebabkan wabah deman berdarah. Nah hal ini dikarenakan pentingnya membersihkan bak kamar mandi. Berikut adalah beberapa tipa membersihkan bak kamar mandi : Pertama,…
    Tags: bak, mandi, jogja, dan, sedot, wc, dengan, membersihkan, yang, di
  • 66
    6 MASALAH KAMAR MANDI Masalah Kamar Mandi - Jika membahas kamar mandi, kamar mandi ini merupakan tempat yang lembab. Maka tidak heran jika kamar mandi ini sering terkena masalah. Masalah - masalah apa saja yang biasanya terjadi pada kamar mandi? 1. Pintu kamar mandi berbahan kayu mudah berjamur Sebetulnya jodoh…
    Tags: mandi, kamar, yang, di, dengan, bisa, dan, jasa, membersihkan
WhatsApp chat